首页 >  市场调研>  营销案例
  • 从“草原天路”探索PPP模式下的文旅项目开发与运营

    在酝酿了一段时间后“草原天路”收门票了,价格为50元人/次,一时间舆论哗然。专家、游客、原住民都纷纷表达不同意见。

    2016-05-27 10:35:53.0

  • 山岳型观光景区核心产品如何打造

    山岳型景区的核心产品并非什么项目,而是基础设施里面的路,也就是我们常说的游步道。为什么要做山岳型景区,是因为自然资源的稀缺性和不可复制性,大美与自然而并非人工。

    2016-04-29 10:53:51.0

  • 拿什么来破袭北方淡季旅游

    每当冬季到来,大家会想到的项目也就只有温泉、滑雪、滑冰等少数几类,以至于这几类项目成为了破袭北方淡季旅游的先锋军,产品越来越多,特色却越来越少。到底拿什么来破袭北方的淡季旅游呢?

    2016-04-13 10:20:28.0

  • 旅游营销新方式—满洲里直播旅游十二头

    2016年12月22日至12月24日,满洲里首次尝试通过直播平台对冬季旅游项目进行推广营销。

    2016-12-27 13:45:52.0

  • 景区媒体精细化公关传播监控四策略

    曾有国外学者做过这样一份问卷,世界上最难做的营销是什么,绝大多数人选择了旅游营销,因为旅游营销涉及到的利益群体之多、覆盖面之广,关系之复杂、而景区营销更是旅游营销中的几大难点之一。

    2016-05-27 10:09:59.0

  • 二线品牌景区成功精细化营销七大法则

    一线品牌景区牢牢掌控着市场的主动权和话语权,二线品牌景区如何突围,如何在激烈的市场竞争中分得一杯羹,营销成为二线品牌景区有效参与市场竞争的制胜法宝

    2016-04-13 10:27:33.0

  • 洛杉矶旅游营销模式带来的启示

    洛杉矶旅游发展的成功不仅与其电影文化背景下丰富的旅游资源、完善的交通体系下的旅游枢纽建设、优质的旅游配套服务密切相关,有针对性的目的地营销模式更是推动洛杉矶入境旅游快速增长的动力。

    2016-03-15 10:37:58.0

  • 旅游营销七宗罪

    人们常说旅游营销,几乎每一个做旅游的人都躲不开旅游营销,但旅游营销的根本是什么?目的是什么?旅游营销该怎么做?

    2016-03-14 11:04:48.0

  • 情怀民宿,是短租房发展的最终趋势

    民宿最早起源于欧美,兴盛于日本、台湾等地,近来随着背包游、自驾游等个性化旅行方式的兴起而日渐火爆。

    2016-03-07 10:29:12.0

旅游网站导航