首页 >> 工作交流>> 2017历城区首届滑雪文化旅游节在蟠龙山滑雪场开幕

2017历城区首届滑雪文化旅游节在蟠龙山滑雪场开幕

2017-12-18 19:21:06.0   来源:中国山东网

       今天上午10点08分,历城区首届滑雪文化旅游节在蟠龙山滑雪场盛大开幕。济南市旅游发展委员会、历城区政府和部门相关人员、历城区旅游行业代表、20家新闻主流媒体和近千名游客共同参加了本次盛会。本届滑雪文化节由历城区旅游发展中心主办,济南骏腾永豪—蟠龙山滑雪场举办,活动时间从2017年12月16日至2018年2月28日,以“爱健康、爱运动、爱快乐”为主题贯穿整个滑雪季。

  2017年,历城区旅游发展中心面对南部山区划转的新形势,立足实际,重新定位,深度挖掘旅游资源,努力培育历城特色的旅游产业发展格局。通过发展工业旅游、打造农旅小镇、做好旅游规划、举办节庆活动,重塑历城旅游内涵,擦亮历城旅游新名片。

  蟠龙山滑雪场作为离济南最近的滑雪场,拥有良好的环境、高品质的服务、国际一流的雪具、先进的造雪设备,让全城市民在济南家门口有就能享受超高品质的绝佳滑雪体验,并努力打造业内一流的文化体育运动、民众健身、儿童户外教育的场所,树立高品质滑雪服务品牌,发扬本土滑雪场的精神和优势,为历城区冰雪旅游文化的发展做出应有的贡献。

  开幕式上,精彩绝伦的热歌劲舞、锣鼓表演、雪地马术表演和滑雪表演,赢得了与会嘉宾和游客的阵阵喝彩,同时,圣诞狂欢、新年祈福、济南冰雪摄影大赛等活动也将陆续登场。


验证码:      换一张  

旅游网站导航