首页 >> 工作交流>> “畅游连南·寻味寨岗”连南·寨岗第三届乡村旅游节

“畅游连南·寻味寨岗”连南·寨岗第三届乡村旅游节

2017-12-18 19:15:08.0   来源:中国网

“畅游连南·寻味寨岗”连南·寨岗第三届乡村旅游节暨厨艺交流新闻发布于12月15日在广东清远连南瑶族自治县寨岗镇山顶公园隆重举行。当地领导携手一众顺德厨师与当地厨师主演们惊艳亮相,给观众及媒体朋友们预告了当地特色美食的制作以及顺德美食交流,依托寨岗独特的生态自然风光和浓郁的民族风情,以寨岗丰富的生态食材为引子,借助顺德厨师精湛的厨艺,全力打造寨岗乡村美食文化品牌,努力提升寨岗美食品牌形象,特开展此活动,将在2017年12月31日第三届乡村旅游音乐嘉年华神秘明星嘉宾和您一起新年倒数。

本次活动是由连南瑶族自治县寨岗镇人民政府主办,佛山市顺德区影视演艺人协会、佛山市火视文化传播有限公司作为承办携手又一力作。这将是连南瑶族自治县特色农副产品结合未来发展方向与市场未来规划,在条件允许的情况下,连南将开拓旅游基础上的其他供给性产业巧妙融合,实现农产品与旅游融合的里程碑式又一大突破。

2017年12月31日第三届乡村旅游音乐嘉年华将由承办单位佛山市顺德区影视演艺人协会、佛山市火视文化传播有限公司,携手众位明星现场倒数,在这里你会与谁偶遇呢,快点过来和她们一起吃美食兼倒数哦。

2017年12月31日第三届乡村旅游音乐嘉年华神秘明星嘉宾和您一起新年倒数。

该男主角由顺德厨师担任

你猜师傅在做什么菜?

据说这种鱼在当地才能吃到正宗的哦

弱弱说一句:放下那美食,让我来···

连南厨师6名和顺德厨师6名进行现场厨艺交流

现场烹饪,这是12道菜式之一,美食不错,瑶族阿妹也很不错哦

在12道菜式中选取8味菜式命名为今次活动八仙宴的指定菜式

最后告诉大家一个好消息,不单单有的玩,有的看,还有的拿哦,详情请咨询电话:地址:清远市连南瑶族自治县寨岗镇跃进街70号。

验证码:      换一张  

旅游网站导航