首页 >> 工作交流>> 2017四川甘孜山地旅游节在稻城亚丁盛大开幕

2017四川甘孜山地旅游节在稻城亚丁盛大开幕

2017-08-14 23:25:17.0   来源:

以“相约圣洁甘孜•畅游自驾天堂”为主题的2017四川甘孜山地旅游节,今天上午在甘孜州稻城亚丁景区开幕啦!

欢歌伴锅庄,美景迎笑脸,康巴大地为中外游客尽情演绎着“山地旅 游”的独特魅力~话不多说,赶紧来看看吧!

备受关注的山地旅游节,将举行甘孜驾年华、大香格里拉旅游推广联盟首届联席会、投资合作推介会、民族文化专场展演等多项活动。活动举办地稻城亚丁景区,被誉为“蓝色星球上的最后一片净土”。

目前稻城亚丁正在创建国家5A级景区,景区内多项基础设施提升工程,也正在加紧进行。进入秋季,高原天高云淡,尤其是以色彩缤纷秋景闻名的亚丁景区,也逐渐迎来了一年当中 最为美丽的时节,自然的韵律和雄伟雪山草甸,让游客们如痴如醉。

据了解,随着本届甘孜州山地旅游节的开幕,甘孜州境内的稻城、雅江、理塘、巴塘、乡城 和德荣等6县,都将举行丰富多彩的活动。

活动的具体内容:

稻城县:8月12日至15日,将举办登秋节系列活动,登秋节开幕式、2017甘孜驾年华、稻城 县旅游推介暨招商引资会、“稻城印象”十佳系列品牌创建活动、甘孜州第一届旅游综合服 务技能大赛等活动,让更多的游客感受“蓝色星球上的最后一片净土”的独特魅力。

雅江县:第四届中国(雅江)松茸节暨松茸美食体验月活动、雅江中国康巴汉子村“煨桑节” 。

理塘县:8月1日至2日,将举办理塘仓央嘉措诗歌节及诗歌论坛,让诗人、作家及喜欢诗歌 的朋友感受丰富独特的藏族文化和悠久的历史文化。

巴塘县:8月27日至28日,将举办2017巴塘•措普沟国际山地自行车越野挑战赛,让更多的人 感受挑战的冒险,享受赛场的激情。

乡城县:10月10日至15日,四川省第八届乡村文化旅游节(秋季),暨首届乡城县白色灌礼 节将在乡城县举行,让游人在乡城“寻梦香巴拉”

得荣县:9月将举办2017首届得荣太阳谷“情舞节”等系列活动,在"中国西部太阳谷"感受 独特的藏族文化。


验证码:      换一张  

旅游网站导航