首页 >> 工作交流>> 2017上海旅游节9月9日开幕

2017上海旅游节9月9日开幕

2017-08-14 23:17:55.0   来源:新浪旅游

  8月11日,上海市旅游局在合肥万达广场进行宣传促销活动,向当地市民推介2017年上海旅游节大型优惠活动的信息。在活动现场,市民游客络绎不绝,气氛热烈。参与宣传促销的上海各家景点都准备了详细的资料,供游客浏览索取。这也是上海旅游节继2011年以来,第七次以专题宣传推广的形式面向华东地区,以期将更多的实用信息惠及游客。

  近年来,上海旅游节的优惠活动已成为了市民游客翘首以盼的旅游节保留节目,游客的出游热情通过活动得以点燃,这是旅游节充分实践“人民大众的节日”的有力举措。上海各大景区(点)从最初小心翼翼的试水到如今踊跃地响应活动的号召,充分践行了景区的社会责任,为上海建设世界著名旅游城市起到了添砖加瓦的作用。目前,全国旅游系统正在大力发展“全域旅游”概念,其中很重要的一项指导性要求就是对市场性投资开发的景点景区门票价格进行限高,遏制景点景区门票价格上涨过快势头,打击乱涨价和价格欺诈行为,从旅游过度依赖门票收入的阶段走出来。上海旅游节推出的这一景区优惠活动,正是旅游景点服务于节庆活动整体建设、服务于上海旅游节整体格局营造的最佳注解。

  目前,已确定参加优惠活动的上海市各类景区(点)达到了64家之多,为三年来之最。从9月9日起至15日,他们将以门票半价迎客。其中,既有为大家耳熟能详的知名景区,如:东方明珠广播电视台、上海野生动物园、金茂大厦、欢乐谷等,也不乏上海新近对公众开放的景点,如:上海中心上海之巅观光厅、杨浦区渔人码头家家乐梦幻乐园等。


验证码:      换一张  

旅游网站导航