首页 >> 工作交流>> “相聚崇仁·揭秘相山”2016江西崇仁旅游节开幕

“相聚崇仁·揭秘相山”2016江西崇仁旅游节开幕

2016-11-12 22:44:40.0   来源:凤凰江西

11月11日上午,由崇仁县旅游产业发展领导小组主办,崇仁县旅发委、崇仁县民族宗教事务局、相山镇人民政府、桃源乡人民政府承办的“相聚崇仁•揭秘相山”2016江西崇仁旅游节开幕式在相山景区游坊村举行。

开幕式之后,2016江西崇仁相山户外登山比赛活动正式开始,来自崇仁、抚州等各地的运动爱好者积极参与其中。登山寻宝、道教祈福法会仪式在“道教圣地”相山景区再次掀起高潮,道士、游客、嘉宾等近千人参加这次祈福仪式,众人以敬畏自然之心,祈崇仁一方福乐。

此前,崇仁先后举办了旅游形象大使选拔赛、“最美相山”青年油画家、摄影师采风等精彩活动,在全省引起广泛关注。

此次崇仁旅游节,通过政府、企业、媒体的联合推动,以旅游节为桥梁,宣传相山景区生态人文休闲旅游文化,积极培育一批新型的旅游化示范地,把相山打造成抚州市美丽乡村游的重要板块。同时扩大崇仁旅游业与相关各界的交流与合作,凝聚多方力量,共同探讨、合力推进崇仁旅游文化发展,真正将崇仁打造成为“南昌大都市圈抚州休闲片区”。

据悉,为更好展示崇仁的自然人文资源,吸引更多游客驻足崇仁,11月12日晚,2016江西崇仁旅游形象大使总决赛暨颁奖晚会还将在崇仁县行政中心二楼会议大厅精彩上演!


验证码:      换一张  

旅游网站导航