首页 >> 工作交流>> 国家旅游局启动全国旅游市场干部队伍网络培训

国家旅游局启动全国旅游市场干部队伍网络培训

2013-09-13 08:44:05.0   来源:国家旅游局

 

 

全国旅游市场培训网

                                          

    

 

       日前,由国家旅游局旅游促进与国际合作司负责筹建的全国旅游市场培训网已正式上线试运行。培训网主要培训对象为全国各地旅游部门的市场干部,旨在通过系统的网络培训,为培养和打造一支专业化、复合型的市场工作人才队伍发挥积极作用。

       

       培训网内容采取授权登录查看和下载形式,将主要实现五个功能:一是市场培训,网站提供欧洲工商管理学院工商管理(MBA)、总体市场营销、新媒体技术运用、个人发展、危机应对与管理等培训课程及旅游学院专业教程,通过视频、PPT课件等形式实现系统化培训。二是市场研究,网站精选“同方知网”、“欧睿咨询”、“世界旅游组织”、“亚太旅游协会”等专业智库文章,形成旅游市场研究库,提供具有较强借鉴性的论文、研究成果等。三是信息分享,网站及时发布海内外旅游市场信息,分享工作经验,促进工作交流。四是推广学习,网站上传《旅游市场》杂志电子版、海内外旅游市场成功推广案例及优秀旅游宣传片、宣传册、口号等,供业内推广交流。五是队伍建设,网站通过网络培训、信息分享、推广交流及在线互动等,努力建设一支具有队伍归属感和较强凝聚力的市场队伍。

验证码:      换一张  

旅游网站导航