首页 >  市场信息>  精彩观点
  • 旅行社该如何挖掘老年旅游产业这个未来的万亿市场

     政策与市场双重红利释放下,老年旅游产业将会以怎样的发展路线持续推进?旅行社该如何挖掘老年旅游产业的万亿市场?。

    2017-07-20 23:47:31.0

  • 一带一路下 中国-中亚旅游合作的现状与战略构想

      中国—中亚双向旅游市场还处于起步阶段,中国—哈萨克斯坦旅游年将助推区域旅游合作升级。

    2017-06-29 21:06:04.0

  • 体育旅游到底怎么玩?

      白皮书显示,中产阶层在出境游中的占比达62.6%,其中女性占比54%。由数据可见,在出境游消费群体中,女性的消费潜力更大。

    2017-07-03 21:37:40.0

  • 在线旅游经历时代变迁 OTA未来该如何应对

      本文简单梳理了在线旅游的时代变迁,探讨了在变化的时代下,公司的组织架构和核心竞争力需要怎样的对应调整。

    2017-05-22 22:56:35.0

  • 美丽的“旅居”产业究竟是什么

    从旅居概念的产生来看,旅居者一直是以外来者的身份介入一种新的文化空间,体验这种新的文化空间,并且保有自己原有的生活方式。

    2017-05-02 12:16:10.0

  • “人民的名义”对旅游目的地营销有哪些启示

    是哪些因素促成了《人民的名义》的成功?作为同样致力于满足大众需求又追求眼球效应的旅游营销,该剧又提供了哪些可资借鉴的启示呢?

    2017-05-02 12:12:08.0

  • 全维度解读|旅游演艺为什么能火爆全国

    2014年,旅游演出票房增长20%,与音乐节、儿童剧同为全国演出市场增长最快的细分市场。据预测,2020年市场规模将达到232亿元。

    2017-05-02 11:57:40.0

  • 中国旅游:眼花缭乱,砥砺前行

    2016年,各种政策利好、全域旅游新概念的提出、各大集团动作频频和消费升级等大环境作用下,旅游行业发展迅速,2017年,又该怎么走?

    2016-12-27 13:27:39.0

  • 乡村旅游已成中国农村经济发展新业态

    目前,打造“互联网+”时代的新型农业休闲产业成为现代农业新潮流。在2016中国中部(湖南)农业博览会农业产业国际峰会上,下乡客董事长、湖南下乡客浔龙河文旅有限公司联合创始人邹高峰与央视新闻联播主持人李梓萌就“中国休闲农业发展”等​问题,展开对话。

    2016-12-01 23:24:08.0

旅游网站导航