首页 >  市场信息
  • 西藏自治区旅游局在提高参展实效上狠下功夫

    一段时间以来,西藏自治区旅游局精心策划、精心组织各类参展活动,注重创新、突出特色开展工作,充分展示了“世界屋脊 神奇西藏”旅游形象,参展水平及宣传推广实效得到明显提升。

    2013-06-14 15:08:08.0

  • 新疆维吾尔自治区旅游局“美丽中国之旅”宣传推广工作

    为进一步推动和做好“美丽中国之旅”的宣传推广工作,新疆旅游局结合工作实际,通过新闻发布会、节庆活动等方式,多渠道开展宣传推广工作。

    2013-06-14 15:06:28.0

  • 西藏自治区旅游局“美丽中国之旅”宣传推广工作

    西藏旅游局结合工作实际,积极参与国家层面的旅游整体形象推广活动,配合做好“美丽中国之旅”宣传品制作、联合广告投放、精品线路设计、新产品开发等宣传推广工作。

    2013-06-14 15:05:06.0

  • 四川省旅游局“美丽中国之旅”宣传推广活动

    为围绕“美丽中国之旅”整体形象认真做好旅游宣传推广工作,努力把“美丽中国之旅”打造成中国旅游核心品牌,四川省旅游局结合工作实际,配合做好相关宣传品制作、联合广告投放、境内外旅游营销活动等宣传推广工作。

    2013-06-14 15:03:17.0

  • 北京旅游委宣传推广“美丽中国之旅”

    为做好中国旅游整体形象“美丽中国之旅”的宣传推广工作,北京市旅游委创新工作方式,通过网络新媒体等多种方式积极宣传推广“美丽中国之旅”。

    2013-06-14 15:00:38.0

  • 山西省出台十二条措施,推动“美丽山西休闲游”

    最近,为认真贯彻落实党的十八大精神、依照《中华人民共和国旅游法》和《国民旅游休闲纲要(2013—2020年)》,山西省政府推出以A级景区景点门票优惠为主的鼓励“美丽山西休闲游”若干措施。

    2013-06-14 14:54:43.0

  • H7N9禽流感疫情对我国出入境旅游市场的有关影响

    近期,我国部分地区发生人感染H7N9禽流感病毒疫情,引起国际社会的广泛关注。根据我驻外旅游办事处提供的信息, H7N9禽流感疫情已对我国旅游目的地形象产生了负面影响,短期内入境旅游市场可能受到一定冲击。

    2013-06-14 14:48:43.0

  • “美丽中国之旅”闪耀好莱坞

    “美丽中国之旅”的宣传工作在顺利完成第一阶段洛杉矶旅游业界的盛大发布后,宣传攻势开始转入公众推广阶段,成为之前业界推广的延续和深化。

    2013-06-14 14:41:19.0

  • “美丽中国之旅”影像空间全新上线

    4月7日,由意大利尼康专业服务与中国驻罗马旅游办事处共同打造的“美丽中国之旅”影像空间图片库全新上线。

    2013-06-14 14:37:21.0

旅游网站导航