首页 >  市场信息
  • 多伦多办事处投放巨幅户外电子广告

    4月8日起,“美丽中国之旅”巨型户外平面及电子广告在多伦多市中心的登打士广场(Dundus Square)精彩亮相,成为多伦多这一北美第四大城市中心的一道亮丽闪耀的风景,同时也将“美丽中国之旅”加拿大系列宣传活动推向了高潮。

    2013-06-14 14:26:18.0

  • 加德满都办事处推广“美丽中国之旅”

    4月14日,是尼泊尔传统历法新年第一天。为喜迎新的一年2070年的到来,尼泊尔饭店业协会西部分会(WRHA)在尼第二大旅游城市博卡拉,举办了“第10届费瓦新年庆典活动”。

    2013-06-14 14:16:06.0

  • 苏黎世办事处推广“美丽中国之旅”

    2013年4月至6月,驻苏黎世旅游办事处与途易(TUI)瑞士有限公司开展广告合作,在瑞士途易旅游(TUI.ch)网站刊登“美丽中国之旅”图标和2013年主题旅游年——海洋旅游的图标。

    2013-06-14 14:06:08.0

  • 巴黎办事处投放“美丽中国之旅”大巴广告

    4月23日-5月6日,巴黎著名的红色双层观光大巴的车身背面喷涂上驻巴黎旅游办事处设计的“美丽中国之旅”的巨幅海报,路线经过凯旋门、艾菲尔铁塔、卢浮宫、圣母院等巴黎著名景点以及香榭丽舍大街等繁华街区。

    2013-06-14 10:32:26.0

  • 加德满都办事处协调央视报道“美丽中国之旅”

    4月19日,中央电视台新闻频道(CCTV13)在《朝闻天下》栏目播出了题为《中国成尼泊尔第二大旅游客源地》的新闻报道。

    2013-06-14 10:24:41.0

  • 马德里办事处积极宣传“美丽中国之旅”

    近日,西班牙加泰罗尼亚国际旅游展在巴塞罗那举办。加泰罗尼亚自治区是西班牙出境旅游市场的重要部分,西班牙出境游客中有28%来自该大区。

    2013-06-14 10:19:37.0

  • 广西自治区旅游局创新旅游营销模式

    为进一步创新旅游营销模式,提升旅游展会效果,广西自治区旅游局准备实施旅游推广员制度。

    2013-06-14 10:11:39.0

  • PATA发布2013-2017年亚太地区旅游预测

    近日,亚太旅游协会(PATA)与香港理工大学(PolyU)酒店及旅游业管理学院共同发布了《2013-2017年亚太地区旅游预测》报告。这份对于完整游客经济的最新报告,将有利于各类旅游机构把握需求趋势、规划资源供给。

    2013-06-04 10:16:47.0

旅游网站导航