首页 >> 旅游美图>> 国内最美的黄金地毯

国内最美的黄金地毯

2016-02-23 11:03:05.0   来源:一起来旅游

每年1月到8月,油菜花便从南到北,次第而开,可谓天然黄金地毯。韶关、罗平、婺源、浦城、荆门、汉中、门源……除了这些耳熟能详的名字,很多乡村田野都有自己美丽的油菜花田。

1. 云南罗平油菜花

“2016年罗平国际油菜花文化旅游节”于2月8日正式开幕,在长达一个多月的时间里,罗平的油菜花海每天都将吸引成千上万的游客前来。

2. 湖南永州古城油菜花

在永州,赏油菜花还有的是去处。宁远,金色在万山朝九嶷的峰岭间狂舞。江永,瑶族发源地千家峒,是油菜花金色的世界。道县,周敦颐故居楼田村后的道山,菜花一直铺展到月岩,吸引你去探寻地球上最大的一枚“月亮”。

3.江西婺源油菜花

走进婺源,村村是景。 婺源油菜花盛开一般在每年的三、四月份,最早成名于江岭万亩梯田花海。

4.芜湖响水涧油菜花




验证码:      换一张  

旅游网站导航