首页 >> 旅游美图>> 银装素裹,雪后张家界

银装素裹,雪后张家界

2015-11-17 11:38:11.0   来源:一起来旅游

张家界飘落2015年首场雪后,整个景区银装素裹,身临其境,犹如置身于飘然的山水画中...

张家界国家森林公园是中国第一个国家森林公园,景区集神奇、钟秀、雄浑、原始、清新于一体,以岩称奇。园内连绵重叠着数以千计的石峰,奇峰陡峭嵯峨,千姿百态,或孤峰独秀,或群峰相依,造型完美,形神兼备。

冬季的雾雪天气给千姿百态的石峰林和拔地而起的石柱节理平添了几分神秘,也更凸显出它那独有的无穷魅力,而这只有身临其境才能感受得到。当然,如果你能赶上大雪后的绝美佳境那就功德圆满了。据当地人讲,一般是春节前后下大雪的机率较大,那时的雪景才动人心魄。

张家界雪景照,冬天游张家界,即使是冰天雪地,那临风的“玉树”,那挺立的石峰,透过冰雪,仍然会展现出绿色,就像一个翡翠的世界,宛若仙境,美得让人心疼。



验证码:      换一张  

旅游网站导航