首页 >> 旅游美图>> 当时尚品牌遇到圣诞--那些美到没朋友的橱窗

当时尚品牌遇到圣诞--那些美到没朋友的橱窗

2014-12-25 10:39:51.0   来源:设计联

BURBERRY圣诞橱窗      巴黎春天百货


在巴黎春天百货,奥斯曼大道上的圣诞橱窗留给了 BURBERRY,而它也是首个装饰春天百货圣诞橱窗的英国品牌。


BURBERRY设计总Christopher Bailey为这次圣诞橱窗主题为“The Magical Christmas Journey by Burberry”。

一位穿着BURBERRY经典风衣的木偶象征着旅行的主角,11个橱窗中的主题装饰展示了它从伦敦前往巴黎的神奇之旅。除了大笨钟、伦敦眼等英伦元素,BUEBERRY 擅长的数字化互动也没落下,消费者可以操作手机改变橱窗中的天气,或是重新装饰橱窗并分享给好友,就算是单纯的 Windows shopping,仍然充满乐趣。

Harrods圣诞橱窗      伦敦哈罗德百货


英国老牌百货哈罗德百货(Harrods)今年圣诞的主题为“The Land of Make Believe”你可以看到白桦树、蓝色的天空、北欧的雪景。


穿着施华洛世奇水晶礼服旋转的芭蕾舞少女,由家居品牌Squint提供的摇摆木马,还有装有圣诞小彩灯的北欧的白桦树...十分梦幻。


验证码:      换一张  

旅游网站导航